На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШоубиZZZ - всё о звёздах

71 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Фокина
    Автор как минимум ведет себя непрофессионально. Столько желчи, и яда, что даже попахивает завистью))) многие из них л...Бывшие проститутк...
  • Сергей Кабисов
    Никакого министра ЦК КПСС не было и министерства ЦК КПСС никогда не существовало при СССР«Была ненасытна д...

Костя Цзю открыл свой ресторан

На днях в недавно открывшемся ресторане «Лодка» состоялся гала-ужин в честь объявления номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка».  Его посетили ведущие церемонии Максим Галкин, Яна Чурикова и их новый коллега Рома Желудь, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, а также номинанты: DJ SMASH,  Дима Билан под ручку с Яной Рудковской, Кэти Топурия, Ева Польна, Нюша, Слава, Влад Соколовский, Стас Костюшкин, Ираклий Пирцхалава, группы «Дискотека Авария», A`Studio и многие другие гости.

Единственным человеком, который смотрелся на этой вечеринке странно, был Костя ЦЗЮ.  Однако, нам удалось выяснить, что «забыл» боксер в ресторане в тот вечер: Как выяснилось, Константин является совладельцем заведения, где прошла вечеринка.

Фото: region-news.info

- Меня привлекло в ресторане то, что вкуснее азиатской кухни в России я не пробовал, - восхищенно заявил спортсмен. - Я был на его открытии, познакомились с учредителем: у нас общие корейские корни. Поэтому именно азиатская кухня, а не французская или ещё какая-либо. Я участвовал на этапе создания, а потом мне ребята предложили войти в учредительский совет. Это было около двух месяцев назад.

Как рассказали нам сотрудники ресторана, Костя принимает сейчас все генеральные решения, поскольку хорошо понимает и разбирается в управлении заведением, передает "Экспресс газета". 

Константин ЦЗЮ 

- Многие рестораны быстро разоряются, а вы не боитесь обанкротиться?

- Если есть вкусная еда, если люди будут ходить сюда, то он не разорится. К тому же клиенты могут найти здесь то, что в других ресторанах нет: три раза в неделю продукты поступают прямо с токийского рынка. Икру морского ежа я больше ни видел ни в одном ресторане Москвы, например.

- А кто из знаменитостей  к вам заходит?

- Мы часто устраиваем различные мероприятия. «Премия МУЗ-ТВ» пока самое большое. У нас часто отдыхает Александр Атанесян, Анита Цой, группа A`Studio, «Дискотека Авария». Но главным гостем был, конечно, Стивен Сигал. Во время своего последнего визита в Москву, он был в нашем ресторане каждый день, 10 дней подряд, участвовал во всех вечеринках.

- И какие отзывы оставил?

- Ему очень понравилась очень атмосфера, сервис и кухня. Стивен не ест мясо, поэтому заказывал рыбу и птицу.  Как говориться, при обслуживании ни один официант не пострадал.

- А ваша боксерская карьера чем-то помогает в этом бизнесе?

- Нет, это совершенно разные вещи. 

Константин ЦЗЮ 

- Чем ещё занимаетесь?

- О, у меня куча всяких занятий: на все не хватает времени.  Выпустил  вот недавно линию одежды. Но, конечно, главное – спорт. Сейчас идет подготовка с Александром Поветкиным и Денисом Лебедевым - 17 мая будет бой.

- А в семье что у вас нового?

- В семье все нормально, старший сын Тимофей работает, поскольку не поступил в университет в этом году.  Он хотел в Австралии поступить на бизнес-направление, но ему не хватило баллов. Ну, ничего, в следующем году поступит, будет помогать мне в бизнесе. Второй сын, Никита интересуется спортом, боксом. Даже стал трехкратным чемпионом Австралии среди юношей до 15 лет, а в этом году попал даже на чемпионат мира. Дочка Настенка, которой 12 лет, занимается музыкой.

- Скоро 1 апреля. Вас кто-нибудь разыгрывал?

- У нас есть такая поговорка: «Боксера каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться», поэтому со мной лучше не шутить. Да и сам я не люблю подкалывать, поскольку это может восприниматься жестко. Лучше быть серьезным. Вообще, я могу быть несерьезным, но это мне не нужно.

наверх