На днях в недавно открывшемся ресторане «Лодка» состоялся гала-ужин в честь объявления номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2013. Перезагрузка». Его посетили ведущие церемонии Максим Галкин, Яна Чурикова и их новый коллега Рома Желудь, генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров, а также номинанты: DJ SMASH, Дима Билан под ручку с Яной Рудковской, Кэти Топурия, Ева Польна, Нюша, Слава, Влад Соколовский, Стас Костюшкин, Ираклий Пирцхалава, группы «Дискотека Авария», A`Studio и многие другие гости. Единственным человеком, который смотрелся на этой вечеринке странно, был Костя ЦЗЮ. Однако, нам удалось выяснить, что «забыл» боксер в ресторане в тот вечер: Как выяснилось, Константин является совладельцем заведения, где прошла вечеринка.
Фото: region-news.info
- Меня привлекло в ресторане то, что вкуснее азиатской кухни в России я не пробовал, - восхищенно заявил спортсмен. - Я был на его открытии, познакомились с учредителем: у нас общие корейские корни. Поэтому именно азиатская кухня, а не французская или ещё какая-либо. Я участвовал на этапе создания, а потом мне ребята предложили войти в учредительский совет. Это было около двух месяцев назад.
Как рассказали нам сотрудники ресторана, Костя принимает сейчас все генеральные решения, поскольку хорошо понимает и разбирается в управлении заведением, передает "Экспресс газета".
Константин ЦЗЮ
- Многие рестораны быстро разоряются, а вы не боитесь обанкротиться?
- Если есть вкусная еда, если люди будут ходить сюда, то он не разорится. К тому же клиенты могут найти здесь то, что в других ресторанах нет: три раза в неделю продукты поступают прямо с токийского рынка. Икру морского ежа я больше ни видел ни в одном ресторане Москвы, например.
- А кто из знаменитостей к вам заходит?
- Мы часто устраиваем различные мероприятия. «Премия МУЗ-ТВ» пока самое большое. У нас часто отдыхает Александр Атанесян, Анита Цой, группа A`Studio, «Дискотека Авария». Но главным гостем был, конечно, Стивен Сигал. Во время своего последнего визита в Москву, он был в нашем ресторане каждый день, 10 дней подряд, участвовал во всех вечеринках.
- И какие отзывы оставил?
- Ему очень понравилась очень атмосфера, сервис и кухня. Стивен не ест мясо, поэтому заказывал рыбу и птицу. Как говориться, при обслуживании ни один официант не пострадал.
- А ваша боксерская карьера чем-то помогает в этом бизнесе?
- Нет, это совершенно разные вещи.
Константин ЦЗЮ
- Чем ещё занимаетесь?
- О, у меня куча всяких занятий: на все не хватает времени. Выпустил вот недавно линию одежды. Но, конечно, главное – спорт. Сейчас идет подготовка с Александром Поветкиным и Денисом Лебедевым - 17 мая будет бой.
- А в семье что у вас нового?
- В семье все нормально, старший сын Тимофей работает, поскольку не поступил в университет в этом году. Он хотел в Австралии поступить на бизнес-направление, но ему не хватило баллов. Ну, ничего, в следующем году поступит, будет помогать мне в бизнесе. Второй сын, Никита интересуется спортом, боксом. Даже стал трехкратным чемпионом Австралии среди юношей до 15 лет, а в этом году попал даже на чемпионат мира. Дочка Настенка, которой 12 лет, занимается музыкой.
- Скоро 1 апреля. Вас кто-нибудь разыгрывал?
- У нас есть такая поговорка: «Боксера каждый может обидеть, но не каждый успеет извиниться», поэтому со мной лучше не шутить. Да и сам я не люблю подкалывать, поскольку это может восприниматься жестко. Лучше быть серьезным. Вообще, я могу быть несерьезным, но это мне не нужно.
Свежие комментарии