Вот почему у известных людей дети такие гадкие?
Особенно девочки.
Неймётся им по жизни. Да и после смерти знаменитых родителей тоже.
Дочке Задорнова до сих пор покоя не даёт муза папеньки.
Завидует, что ли?
Муза Задорнова актриса Марина Орлова
Дочь живёт на Мальте, материально обеспечена, но славы хочется, славы.
..

Только себя она считает папиной музой, даже стихи этому своему... статусу посвящает.
А Марина Орлова молчит, хотя могла бы рассказать кучу сказок на федеральных каналах за приличный гонорар. А после такого и в кино хорошее могли позвать сниматься.
Но Марина – девушка приличная и уважает память Михаила Николаевича. Молчит и просто живёт своей жизнью.

Марина ОРЛОВА родилась в 1986 году в Пятигорске. Известность получила в 2008 году, когда на канале «Россия» вышел фильм «Родные люди».
Снялась в фильмах Станислава Говорухина «Пассажирка» (2008) и «Weekend» (2012).
Выступила продюсером, композитором и актрисой короткометражного фильма на английском языке «Здравствуйте! Я продюсер Вуди Аллена».
В 2009 году сыграла главную роль в картине «Последний секрет Мастера» китайского режиссера Ю Сяо Гань. В 2014 году исполнила главную роль в Голливуде в фильме White Сrows, а в паре с Эриком Робертсом - в ленте о Фрэнке Синатре Frank and Ava. Принята в Гильдию актеров Голливуда SAG-Aftra.
После знакомства с Михаилом Задорновым оставила Голливуд и начала гастрольную деятельность с сатириком.
Сопровождала Задорнова на гастролях, у них были парные номера.
«Красную дорожку - на день рождения»
Марина вспоминает первую встречу так: "Он услышал мою песню «Мой гений», его очень тронули стихи, и он попросил меня поделиться этой песней с его зрителями на концерте. И я ее спела. Потом в концерт вошли и другие мои песни. Это была мечта моей жизни - исполнять свои авторские песни со сцены, да еще и для таких образованных и благодарных зрителей, как у Задорнова. Помог открыть свое творчество он не только мне, но и многим другим талантливым людям, Брендону Стоуну, Соне Фисенко, он устраивал детские конкурсы песни...
Задорнов показал мне Россию. Я все мечтала о заграницах, Европа, Америка.... А он мне показал красоту родной страны во время наших гастролей. Самару, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и даже Кудыкину гору! А в Пятигорске он вообще дал бесплатный концерт в санатории, в котором работала моя мама. Просто для сотрудников. Ни копейки не взял! Кто еще из наших артистов на такое способен?"
"Он ценил натуральную красоту. Он мне говорил, чтобы я вообще не красилась. На концерт вот платье белое или какое-то светлое и больше ничего, никаких преображений. И когда в силу профессии мне нужно было на фестивали ездить, он меня подначивал: мол, я знаю, что тебе на день рождения подарить - красную дорожку. «Чтобы ты ее стелила дома и ходила туда-сюда!» Он всегда называл меня Маринушкой..."
"В нем столько было энергии, что мы сами уже порой ночью спать хотим, а он говорит: «Пойдем гулять по Волге! У нас «выпускной вечер»!» Мы были одной семьей с его командой. Всегда все вместе завтракали, обедали и ужинали. Все вместе в автобусе спали, переезжая из города в город, в поездах травили байки, смеялись. Так однажды Задорнов и прочитал нам с Бренданом свою новую пьесу. Он говорил: «Вот ты бы, Маринушка, здорово сыграла эту роль», а я ему в ответ предложила снять фильм! И вот с такой гастрольной посиделки и начался новый проект. Художественный фильм «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Задорнов не боялся ничего нового, большинство людей знают его как сатирика, юмориста, но ведь он делал так много помимо этого. Писал книги, увлекался историей и русским языком, значением слов, путешествовал, вел здоровый образ жизни, снимал документальное кино, писал для театра, открыл библиотеку, памятник поставил Арине Родионовне и в эту авантюру с фильмом он включился с детским азартом! Отбирал актеров, репетировал и даже сам хотел сыграть роль президента США. Но не успел....
Он переживал за то, как мы справимся, и хотел успеть организовать все таким образом, чтобы процесс шел и все винтики функционировали даже в его отсутствие. Говорил мне: «Будешь, Маринушка, продюсером фильма! И давай, контролируй этих мужиков! Я в тебя верю, это только женщина сможет!»

На все вопросы журналистов об интимных отношениях Марина отвечает: "Нет. Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты. Уход Михаила Николаевича - это огромная потеря для меня и для всей нашей великой Руси."
Еще во время лечения в Германии актриса не решилась навестить близкого друга. «Сначала писала ему лично, когда он в Германии был. Но у него же есть семья. И она заняла жесткую позицию — никого к нему не допускать. Я не хотела на них как-то давить».
Не удалось ей проводить сатирика и в последний путь.
«Я задала вопрос о прощании. Мне мягко сказали, что будут только близкие. Я бы пришла проститься. И тысячи людей пришли бы…»...
Свежие комментарии