На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ШоубиZZZ - всё о звёздах

71 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Фокина
    Автор как минимум ведет себя непрофессионально. Столько желчи, и яда, что даже попахивает завистью))) многие из них л...Бывшие проститутк...
  • Сергей Кабисов
    Никакого министра ЦК КПСС не было и министерства ЦК КПСС никогда не существовало при СССР«Была ненасытна д...

Как выглядел папа единственной дочери Людмилы Гурченко

Чтобы стать легендой, Людмиле Гурченко пришлось пожертвовать многим. Выбор профессии не только сделал ее популярной, но и отобрал кое-что не менее важное.

В поисках любви

За всю жизнь артистка побывала замужем шесть раз. Но именно второй ее брак привлекает особое внимание, ведь во время замужества с Борисом Адроникашвили у нее появилась единственная наследница.

Семейный быт не заладился с самого начала. Задействованная во множестве проектов Гурченко не могла уделять достаточно времени и заботы маленькой дочери и любимому мужчине.

Их отношения испортились быстро. Люся любила Бориса всем сердцем, но она не смогла простить многочисленные измены. Приблизительно в этот период ее настигла слава, которая помогла немного умерить сердечную боль после расставания.

С дочерью они трудно ладили. Спустя годы наступил этап перемирия. Но продлился он недолго. Из-за разногласий в личных отношениях девушки, актриса отвернулась от нее. Они так и не нашли общий язык.

Тяжело вспомнить хотя бы одну артистку, которая могла бы в Советском Союзе сравниться с Людмилой Марковной во влиянии. Но ради этого она не щадила ни здоровье, ни близких.

У ее мужа, же, жизнь наладилась. Вначале были недолгие отношения с Нонной Мордюковой, но их союз закончился ничем. А потом повезло сравнительно больше — с творческой Русудан Хатнадзе он воспроизвел на свет двух детей.

Ссылка на первоисточник
наверх