Билли Холидэй. Будущая звезда джаза происходила из бедной семьи, а в 12 лет даже задерживалась с матерью за проституцию. Все изменилось, когда в начале 1930-х она стала выступать в ночных клубах, где ее заметили продюсеры.

Самым заурядным песням, уже прошедшим через десятки записей, Билли придавала на своих выступлениях оригинальность и неповторимый блеск своей вокальной подачей.


Уже после тридцати лет у Холидей начались хронические проблемы со здоровьем. Несколько раз арестовывали за хранение и употребление наркотиков, а кроме этого она много пила.

Конечно, все это не могло не сказаться на голосе, который стремительно терял былую гибкость.


Последние годы жизни звезды джаза были омрачены пристрастием к наркотикам, а также тем, что она находилась под надзором полиции. Билли Холидей скончалась в Нью-Йорке 17 июля 1959 года в возрасте 44 лет.


Маколей Калкин. Казалось бы, детская карьера должна была обеспечить актеру великолепный старт, но вмешались вредные привычки: в 2004 году его арестовали за хранение марихуаны и препаратов, но которые у него не было рецепта.


Тогда же Маколей впал в депрессию из-за смерти сестры в автокатастрофе, окончательно подсев на антидепрессанты.


Чуть позже зависимость вроде бы удалось побороть, но в 2011 году, после разрыва с Милой Кунис после восьми лет отношений, актер вновь начал принимать оксикодон, кокаин, героин...


Полученные в детстве миллионы были истрачены, сейчас основной источник дохода Калкина - работа диджеем и редкие роли во второсортных сериалах и музыкальных клипах.


Линдсей Лохан. Еще одна знаменитость, растерявшая детскую популярность. У Линдсей были большие перспективы и в кино, и в музыке, и даже именная Барби, но в 2005 году ее жизнь понеслась по наклонной.

Пьяные дебоши, нарушение закона, передозировки, реабилитация и возвращение к разгульному образу жизни... К 30 годам все это не лучшим образом сказалось на внешности Линдсей.


Из-за агрессивности и постоянного нарушения графиков с актрисой перестали иметь дело уважаемые режиссеры. В 2013 году она сыграла камео в пятой части комедии "Очень страшное кино" всего за 200 тысяч долларов.


За съемки в малобюджетной драме "Каньоны" ей обещали 100 долларов за съемочный день, за которые она согласилась на сцену группового секса. В итоге на страницах таблоидов Линдсей появляется только из-за любви к выпивке.


Чарли Шин. Актер имел все шансы стать в один ряд с Томом Хэнксом, Мэлом Гибсоном или Джонни Деппом, если бы не вредные привычки.


Еще в 90-е он подсел инъекции кокаина, потратив несколько миллионов и оказавшись в больнице с передозировкой. Его спасли, но никакая реабилитация не могла помочь ему отказаться от наркотиков.


В 2009 году он был задержан за избиение жены, которой угрожал ножом. После этого все продюсеры разорвали с ним контракты, после чего он пустился в разнос.


В 2015 году актер признался, что болен СПИДом, причем множество женщин обвинили его в том, что он вступал с ними в близкие отношения, не предупредив, что болен.


Сами Насери. В конце 90-х карьера французского актера буквально взлетела благодаря режиссеру и продюсеру Люку Бессону, снявшего его в своем боевике "Такси" и четырех его продолжениях.


Еще в начале успеха Сами начал страдать от звездной болезни: в 2003 году он избил водителя автомобиля, с которым повздорил на дороге, а в 2005 Сами избил стилиста, за что на два месяца сел в тюрьму.


Через несколько лет актер уже страдал от алкогольной зависимости, а за его плечами были нанесение людям увечий и ножевых ранений, драки с наркодилерами и собственными подругами и домашнее насилие. В 2011-м Сами опять сел в тюрьму, уже на 16 месяцев.


Актер признает, что сам разрушил свою жизнь и карьеру. "Я давно сложил оружие. Принял твердое решение: больше никаких историй, трагедий, тюрем. Жизнь такая короткая, надо успеть прожить свое счастье. Жаль только, что когда понимаешь это, тебе и в тебя уже мало кто верит".


Аманда Байнс. В 90-х годах юная актриса была настоящим кумиром молодежи, однако в 2000-х все пошло не так безоблачно, как могло бы.


Сейчас Аманда все еще борется со своими демонами, но карьера 31-летней актрисы явно загублена.


Эдвард Ферлонг. Звезда боевика "Терминатор-2", казалось бы, был просто обязан стать востребованным и успешным актером, поскольку уже в юном возрасте он добился и одобрения критиков, и любви поклонниц.


Однако уже в 13 лет Эдвард также задерживался полицией из-за наркотиков. Он нарушал правила дорожного движения, вел себя агрессивно, а к моменту кастинга к фильму "Терминатор-3" стал настоящим алкоголиком.


Актер постоянно скандалил, запросив гигантский гонорар, поэтому продюсеры отказались от его услуг, подыскав другого исполнителя.


В 2010 году Ферлонга задержали за побои, которые он наносил своей подружке. Суд запретил Эдварду приближаться к бывшей возлюбленной, однако в 2013-м актер нарушил судебный запрет, за что отправился в тюрьму на пол года.


После "Терминатора-2" за плечами актера нет ни одного кинохита. Алкоголь и наркотики сделали его мало привлекательным, а предложения от режиссеров иссякли.


Дэвид Хассельхофф. Звезда "Спасателей Малибу" блестящей карьере предпочел алкогольные скандалы.


В 2006 вдрызг пьяного актера не пустили на рейс British Airways.


А год спустя собственная дочь актера выложила в интернет видео, на котором полуобнаженный Дэвид в изрядном подпитии пытается съесть гамбургер, лежа на полу. В итоге Хассельхоффа лишили права опеки над дочерью, а поклонники и режиссеры окончательно махнули на него рукой.


Кэтлин Баттл. Американская оперная певица, прославившаяся благодаря невероятно чистому сопрано, погубила свою карьеру даже без помощи горячительного, лишь из-за собственного горячего темперамента.


В результате постоянных скандалов и многочисленных жалоб коллег певицу уволили из престижнейшей Метрополитен Опера, после чего в оперных постановках участия она не принимала.


Бой Джордж. По наклонной жизнь успешного певца понеслась после его конфликта с собственным ударников, который не желал признаться в собственной бисексуальности и обнародовать их связь.


Для того, чтобы справиться со стрессом, Бой Джордж начал принимать наркотики, после чего неоднократно пытался вылечиться, но безрезультатно.

С тех пор карьера певца никогда не выходила на прежний уровень, поскольку была серьёзно омрачена проблемами, связанными с наркотической зависимостью и трудностями реабилитации.

Пол Рубенс. Созданный актером персонаж Пи-Ви стал по-настоящему культовой фигурой, для него было создано специальное телешоу, а в 1985 – снят фильм "Большое приключение Пи-Ви".


В 1991 репутация Рубенса была испорчена, поскольку он был арестован за занятие онанизмом в общественном месте.


Конечно, подобный скандал поставил крест на карьере ведущего детских программ.


Как только в 2002 карьера Рубенса вроде бы вновь пошла на взлет, имя Рубенса вновь всплыло в связи со скандалом: его задержали за хранение детской порнографии.


Дэвид Аркет. Бывший муж звезды “Друзей” Кортни Кокс был довольно успешным актером, несмотря на то, что почти всю свою жизнь пытается бороться с алкогольной зависимостью: в восемь лет он уже воровал алкоголь у родителей.


На некоторое время актеру удавалось завязать, тогда его карьера шла на взлет, и, вроде бы, все налаживалось, но ненадолго.


Сейчас карьера Аркета все также катится под откос.


Мелани Гриффит. Когда-то актриса была необычайно востребованной длинноногой блондинкой, но свою борьбу с алкоголем и наркотиками начала аж в 18-летнем возрасте.


В итоге с перерывами ее зависимость длилась почти 30 лет, за которые трижды Мелани проходила реабилитацию.


В итоге внешность актрисы потерпела большие изменения, к сожалению, со знаком “минус”, ну а о серьезных ролях она давно забыла.


Дженнифер Грей. Неожиданно ставшая знаменитой после "Грязных танцев" актриса в 1987 решила подправить внешность и обратилась к пластическому хирургу с надеждой, что новый нос обеспечит ей главные роли.


В результате внешность Грей изменилась настолько, что актрису просто перестали узнавать, а популярность не только не возросла, но и вовсе сошла на нет.


В одном из интервью Дженнифер с горечью отметила, что считает коррекцию носа самой большой ошибкой своей жизни.


Свежие комментарии