На следующий день после открытия решил протестировать молодое, но уже скандальное заведение BuzFOOD, которое по легенде открыла Ольга Бузова. Про давку в первый день вы наверняка уже слышали, а вот со второго дня в дверях появился строгий охранник.
Фейсконтроль многим знаком по элитным ночным клубам, однако в данном случае мужчина в костюме занимался не просеиванием посетителей, а просто контролировал, чтобы в ресторане находилось строго ограниченное число гостей.
Мера временная, пока не пройдет ажиотаж вокруг заведения.
Но того ужаса, который был в первый день уже нет.
Подошел ближе и понял, что часть этой толпы просто стояли у входа, а в очереди всего три человека. Встал четвертым и пришлось подождать минут пять.
Как оказалось BuzFOOD это закусочная и в меню тут только закуски, львиная доля которых это салаты. Так что БузФУД это скорее даже салат-бар.
А заказал я два салата: СТЕЙК-САЛАМ 529 рублей (350 г) БУЗЦЕЗАРЬ - 399 рублей (450 г) и Капучино - 170 рублей (350мл).
Капучино можно взять самостоятельно, поднеся к кофемашине код, который выдают на кассе.
По готовности салата на табло появляется ваш номер, всё как в Макдоналдсе. Не знаю как это будет потом, но в этот день персонал помогал разносить заказы по столикам.
Минус в том, что у меня не спросили степень прожарки мяса и прожарили его полностью.
А вот Бузцезарь мне понравился. В ресторанах редко когда можно встретить вкусные помидоры и тут тот редкий случай когда помидоры просто идеальные. А вот с пармезаном перебор, да и курочку придется резать самостоятельно.
А вот и итог моего перекуса:
nemihail
Свежие комментарии