Именитый режиссер Леонид Нечаев никак не мог найти подходящего актера для роли принца Патрика.
Та встреча в метро стала судьбоносной.«Я ехал в вагоне и вдруг увидел такого фактурного парня. Начал смотреть на него. Вдруг вижу, что он краснеет! Меня это так умилило».
Миллионы советских женщин молились на его внешность, а многие до сих пор вспоминают его как свою первую любовь.
Режиссер фильма вспоминал: «Я долго думал над причинами успеха этого фильма и понял, что главная заключается в его жанровой особенности - это романтическая сказка и в то же время жесткая динамичная драма. Юность, знаете, склонна к динамике... Да к тому же там великолепные песни. Это последний фильм, где я работал с поэтом Леонидом Дербеневым».
Парень не потерял голову от успеха, а сумел осознать, что ему нет места в кинематографе. Ведь актерского таланта явно не хватало, а на эффектной внешности далеко не уедешь...
Но роль принца Патрика не только прославила актера, но и позволила ему встретиться с очаровательной Ольгой, в то время работавшей над съемками фильма.
На актера посыпались предложения сниматься, но парень категорично отказался. Говорят, что у него были строгие родители, но жена актера утверждает, что на тот момент у него была успешная работа в строительной компании и дочь, которую он хотел воспитывать вдалеке от публичности.
Игорь устроился машинистом буровой установки, участвовал в строительстве новых станций минского метро, и спешил домой после работы к жене и родившейся дочке Даше.
Игорь не давал интервью, о нем не писали журналисты.
Заговорили об актере в 2009 году: 7 августа его не стало в результате разрыва артерии, на момент смерти Красавину было 38 лет.
Он получил травму на работе, и из-за множественного перелома врачам пришлось собирать его ногу буквально по кусочкам.
В августе 2009 года должна была состояться повторная операция. Его жена Ольга позже в интервью рассказывала: «У меня не было никакого предчувствия беды. Сейчас, анализируя все случившиеся, я понимаю, что надо было внимательнее относиться к здоровью. Первый звоночек прозвенел где-то полгода назад. Периодически, у Игоря повышалось давление, мы обратились к врачу. Но тогда при обследовании ему поставили диагноз «артериальная гипертензия». К сожалению, врачи не объяснили, что это за болезнь и какие могут быть последствия. А последствия «вылились» в страшную трагедию. 20 июля у Игоря умер папа. Естественно, он очень сильно переживал, но держал все эмоции в себе. А в ночь на 31 июля я проснулась от того, что Игорь не может подняться с кровати. Он присаживался и падал. Я спросила, что его беспокоит: «Не переживай, просто у меня сильно болит голова. Я хочу пойти выпить таблетку», успокаивал меня муж. Но я вызвала «скорую». В больницу его забирали с подозрением на инсульт, но оказалось все гораздо страшнее. Когда сделали томографию головного мозга, выяснилось, что это аневризма (разрыв артерии) и нужна срочная операция. После неё Игорь ровно неделю пролежал в коме. Врачи нас предупреждали, что шансов очень мало, но мы не переставали надеяться. Точнее мы были уверены, что с Игорем не может случиться ничего страшного, ведь он физически крепкий мужчина и должен побороть любую болезнь. Увы… 7 августа Игоря не стало».
Свежие комментарии